Este año se llevará a cabo la 51° gala de los Premios Martín Fierro y la Asociación de Periodistas de la Televisión y la Radiofonía Argentina (Aptra) será la anfitriona de centenas de invitados. Para homenajearlos, el menú de la noche irá en consonancia con la grandeza que se espera del evento.
Luego de tres años consecutivos en la conducción de los Martín Fierro, Marley no estará al frente de las presentaciones este año. En la 51° gala, será Santiago del Moro quien presente las ternas y a los nominados.
Entre los medios con más menciones se encuentran Telefé (45 nominaciones), El Trece (22), América (15), Televisión Pública (15) y El nueve (14).
La cena de cinco pasos de los Martín Fierro
La fiesta será el domingo 9 de julio por la noche en el Hotel Hilton y se transmitirá por Telefé. El menú constará de un snack, entrada, plato principal, postre y algunos petit four.
Snack. “El bosque”. Crocante de algarroba y queso de cabra, hongos confitados, trufa negra, remolacha lio, herbas y flores de verano.
Entrada. Burratina artesanal, cremoso de pesto, tartar de tomate y frutas con AOVE infusionado.
Plato principal. Ternera braseada, compacto de humita, texturas de maíz, cremoso de zanahoria con chocolate blanco y cebollín caramelizado.
Postre. Cremoso de queso y chocolate blanco, compota de mango y crema montada de maracuyá, teja de chocolate con frambuesa y pistachos.
Petit four. “The box”.
Además, desde la organización infomaron que los invitados con dietas especiales también tendrán sus opciones. Por ejemplo, habrá platos veganos y vegetarianos cuyas recetas aún están definiéndose.