21:48 hs

¡Final del partido!

River le ganó a Instituto de Córdoba por 3 a 1 en el estadio Monumental, en un partido válido por la fecha 21 de la Liga Profesional. De La Cruz, Fernández y Beltrán marcaron para el "millonario". Rodríguez descontó para la visita.

21:45 hs

¡Gol de River!

A los 40 minutos del ST, Lucas Beltrán marcó el tercero para el equipo de Demichelis.

21:25 hs

Minuto a minuto

21:05 hs

A los 5' del ST, Ignacio Fernández recibió un pase de Ezequiel Barco y definió con un gran zurdazo que se metió al palo del arquero de Instituto.

20:58 hs

¡Comenzó el complemento!

El "millonario" realizó un doble cambio para encarar la segunda etapa. Enzo Díaz  y Enzo Pérez, ingresaron en lugar de Milton Casco y Pablo Solari.

20:44 hs

¡Fin del primer tiempo!

River e Instituto de Córdoba igualan 1 a 1 en el Monumental. Santiago Rodríguez abrió el marcador para la visita, mientras que De La Cruz descontó para el conjunto de Demichelis.

20:26 hs

El "millonario" lo buscó Al empate y lo alcanzó a los 34 minutos. Nicolás De La Cruz fue el autor del gol.

19:47 hs

¡Gol de Instituto!

En el primer minuto del encuentro, Santiago Rodríguez apareció y abrió el marcador para la "gloria".

19:45 hs

¡Comenzó el partido!

Hernán Mastrángelo dio el pitazo inicial y ya juegan River e Instituto en el Monumental por la fecha 21 de la Liga Profesional.

19:34 hs

Ejercicios precompetitivos

19:30 hs

El historial entre el "millonario" y la "gloria"

Registra un total de 31 enfrentamientos 15 triunfos para River, siete para Instituto y nueve empates.

19:01 hs

Instituto de Córdoba y sus titulares

18:53 hs

Martín Demichelis confirmó a los 11 de River

Lo que tenés que saber

River Plate recibe esta noche a Instituto de Córdoba en el estadio Monumental, en un encuentro válido por la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El partido se jugará desde las 19.45, contará con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la transmisión estará a cargo de .

El equipo de Martín Demichelis lidera el torneo con 47 unidades, seguido a siete puntos por el escolta Talleres de Córdoba (40), y lleva cuatros partidos seguidos sin derrotas en el ámbito local con un empate y tres victorias.

Además, lleva nueve triunfos consecutivos en condición de local en el estadio Monumental, entre la competencia doméstica y la Copa Libertadores de América.

Por su parte, la visita se encuentra en la vigesimoprimera posición con 22 puntos, lejos de la clasificación a las copas internacionales y sin problemas con el promedio, y en la última jornada igualó 1 a 1 ante Racing.