11:10 hs

Messi: "Pensar en el Mundial es ir muy lejos"

Luego de la victoria de Argentina ante Australia, en Beijing, en diálogo con TyC Sports, Lionel Messi reconoció que "siempre disfrutamos cuando estamos acá. Más allá de todo, pudimos seguir creciendo".

Al ser consultado sobre sus declaraciones a cerca de la Copa del Mundo 2026, el capitán de la Selección explicó que "por edad y por tiempo, es difícil que se dé. Es ir muy lejos pensar en el Mundial. Hay que disfrutar lo conseguido. Ahora se viene la Copa América".

11:01 hs

Final del partido: Argentina le ganó por 2 a 0 a Australia

10:52 hs

Messi, imparable por el mediocampo de Australia

10:40 hs

Alejandro Garnacho ingresó en reemplazo de Nicolás Dominguez

A los 28 minutos del segundo tiempo, con 18 años, el delantero Alejandro Garnacho ingresó por Nicolás Dominguez y debutó con la camiseta de la Selección Argentina.

10:32 hs

Pezzella puso la cabeza para el 2 a 0

A los 23 minutos del segundo tiempo, un centro perfecto desde la izquierda de Rodrigo de Paul fue conectado por Germán Pezzella, que de cabeza puso el 2 a 0 para Argentina ante Australia.

10:10 hs

Argentina y Australia ya juegan el segundo tiempo en China

09:53 hs

Final del primer tiempo en Beijing: Argentina le gana a Australia con un golazo de Messi

09:44 hs

Messi se perdió el segundo para Argentina

A los 37 minutos, una gran habilitación de Ángel Di María dejó a Lionel Messi cara a cara con el arquero australiano pero su remate se fue por arriba del travesaño. Argentina gana 1 a 0.

09:32 hs

"Dibu" Martínez le cerró el arco a Australia

A los 27 minutos, Emiliano Martínez contuvo el remate de Mitchell Duke y le negó a Australia el primero. Argentina sigue 1 a 0 en Beijing.

09:27 hs

Lionel Messi anotó su gol más rápido con la camiseta de la Selección Argentina

Dueño de todos los récords, Lionel Messi anotó ante Australia su gol más rápido con la camiseta de la Selección Argentina. El crack rosarino necesitó 1 minutos y 20 segundos para abrir el marcador. Además, fue el 103 en la suma general, en 72 partidos. E

09:11 hs

Avisó MacAllister

A los cuatro minutos, a metros de pisar el área, Alexis MacAllister remató apenas por encima del travesaño.

09:07 hs

Gooooool de Argentina: Messi puso el 1 a 0 para la Selección

Cuando los equipos se acomodaban en la cancha, Lionel Messi terminó con un zurdazo al ángulo el primer ataque de la Selección Argentina, que derrota por 1 a 0 a Australia, en Beijing.