Además de ser un crack dentro de las canchas, Lionel Messi tiene un rol empresarial y tiene diversos emprendimientos a lo largo del mundo. Uno de ellos es “Hincha”, su restaurante en Andorra, donde tiene un plato que siempre llama la atención de sus comensales: los “macarrones Messi”.
Vale destacar que detrás de la elaboración de cada plato está el chef español Nandu Jubany, quien es propietario de una prestigiosa estrella Michelin y le brinda un estilo europeo a cada plato que llega a las mesas de los comensales.
Con el objetivo de darle un estilo propio, los empleados llevan una vestimenta distintiva. Es que tantos cocineros como camareros llevan consigo una camiseta blanca, con un número 10 en su espalda de color dorado y en la parte superior el nombre “hincha” para emular a un jugador de fútbol.
¿Cuáles son los precios del restaurante de Messi?
Según explica el sitio El Comercio, este plato viene acompañado con una salsa bolognesa y con queso parmesano a un precio de €21, lo que equivaldría a $11.075,19 con el precio de la divisa europea en el mercado informal ($527,39).
Dentro de la carta de pastas, también está la variante de los ravioles con tomate al natural con un valor de €45 ($23.732,55).
En el menú, también se puede encontrar carne y hamburguesas con un precio de alrededor de €20 ($10.547,8), pizzas con un valor de €29 ($15.294,31), pescado a €30 ($15.821,7) o el reconocido Balón de Oro que cuesta €24 (12.657,36).