23:34 hs

El partido

23:33 hs

Final del partido: perdió Atlético Tucumán

El "decano" no pudo superar a Argentinos Juniors y perdió por 2 a 1 en el estadio Monumental José Fierro. MacAllister abrió la cuenta para el "bicho", "Polaco" Menéndez empató para el conjunto tucumano. Sin embargo, Ávalos puso arriba a la visita.

23:12 hs

Triple cambio en el "decano"

Salieron Orihuela, Acosta y Tesuri. Ingresaron Ruiz Rodríguez, Guille y Di Franco al campo de juego.

22:55 hs

Gol de Argentinos

El "bicho" aprovechó y amplió su ventaja. Gabriel Ávalos Stumpfs puso a Argentinos 2 a 1 frente a Atlético Tucumán.

22:37 hs

¡Comenzó el complemento!

Lucas Pusineri dispuso el primer cambio. Salió Adrián Sánchez y entró Bautista Kociubinski.

22:33 hs

Mirá desde adentro el gol del empate entre el "decano" y el "bicho"

22:22 hs

Final del primer tiempo

Atlético Tucumán y Argentinos Juniors igualan 1-1 en el Monumental "José Fierro", por la fecha 16 del torneo de la Liga Profesional.

22:20 hs

Gol de Atlético Tucumán

El "decano" lo buscó y lo encontró sobre el final de la primera parte. A los 42 minutos, Cristian Menéndez anotó de penal y marcó la igualdad.

21:48 hs

Gol de Argentinos Juniors

A los 14 minutos, Kevin MacAllister abrió el marcador y puso en ventaja al "bicho".

21:34 hs

¡Comenzó el partido!

Facundo Tello dio el pitazo inicial y Atlético Tucumán se enfrenta a Argentino Juniors en el Monumental.

21:06 hs

Los titulares de Argentinos Juniors

21:01 hs

Lucas Pusineri confirmó a los 11 de Atlético Tucumán

Lo que tenés que saber

Atlético Tucumán recibirá esta noche a Argentinos Juniors en el estadio Monumental "José Fierro", en un partido correspondiente a la vigesimosexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El encuentro contará con el arbitraje de Facundo Tello y la transmisión estará a cargo de la señal de cable TNT Sports.

El "decano" viene de caer por 1 a 0 frente a Belgrano de Córdoba en condición de visitante. Por su parte, el "bicho"  en la última fecha empató 2 a 2 con Independiente en el estadio Diego Armando Maradona.