La comida característica por excelencia de Tucumán tiene su semana especial y quedan solo tres días para aprovechar descuentos y promociones en sánguches de milanesa. 

Cómo hacer para sumarse a la "La Semana del Sánguche de Milanesa"

La Semana del Sánguche de Milanesa comenzó este lunes y finaliza el sábado 18 de marzo, día en el que se cumplirán 13 años desde la partida del emblemático sanguchero Chacho. El evento cuenta con el apoyo del Ente Tucumán Turismo, según informó el director de Comunicación y Promoción del organismo, Marcos Valdez Naval. También participarán en la organización “Milangueando”, sanguchería de Yerba Buena, y el negocio “Mila sin TACC”.

“La gastronomía es un atractivo turístico que define la identidad de un destino y otorga un diferencial al visitante al momento de elegir un lugar”, sostuvo Valdez Naval y agregó: “estos eventos posicionan a Tucumán, por eso, desde el Ente agradecemos a quienes apuestan por el crecimiento turístico de la provincia, como es el caso de Luciano y de Mocho que siempre están sumando propuestas al calendario de la provincia”.

Promociones y regalos

Para esta Semana del Sánguche de Milanesa se anotaron 120 sangucherías para participar del festejo, a lo largo y a lo ancho de la provincia.

El organizador le sugirió al público tucumano que recorra ciudades, por los municipios y comunas del interior de la provincia, para descubrir nuevos estilos y sabores del sánguche de milanesa. Recordemos que el año pasado la sanguchería ganadora, en la Fiesta, fue “Tomy”, un local de Delfín Gallo, Cruz Alta. Por otra parte, los interesados pueden consultar la app Ruta de la Milanga, donde figurarán las sangucherías adheridas y las promociones disponibles.

Cómo llegó a conquistar Córdoba el clásico sánguche de milanesa tucumano

Sangucherías adheridas

Para conocer todos los locales adheridos podés ingresar a las redes sociales de "La Ruta de la Milanesa" y ver en detalle por cada localidad.

San Miguel de Tucumán