Esta tarde la Selección francesa se enfrentó a su par marroquí el estado Al Bayt y se ganó el pase a la final del Mundial de Qatar.Pero antes de iniciar el choque que posicionó a Francia como rival de Argentina el próximo domingo, durante la previa y la entrada en calor de los jugadores en la cancha, Kyllian Mbappé de 23 años, pateó con fuerza una pelota que le pegó en la cara a un hincha francés que se encontraba en la tribuna.

Mundial Qatar 2022: dos golazos de Mbappé ponen a Francia en cuartos de final

Mientras remataba al arco antes de que comenzara el encuentro, uno de los disparos se fue alto, llegó a la tribuna y golpeó de llenó a un fanático que terminó noqueado. El futbolista, que es una de las estrellas del  Paris Saint Germain, se dio cuenta en seguida y saltó los carteles para dirigirse  hacia donde estaba el hombre y así asegurarse de que estuviera bien y ofrecerle sus disculpas.

Francia le ganó a Marruecos y jugará la final

El seleccionado de Francia, vigente campeón y en busca del bicampeonato mundial, le ganó 2 a 0 a Marruecos, la revelación del certamen. De este modo, pasa a una nueva final para enfrentarse a la Selección argentina.

El encuentro se desarrolló en el Estadio Al Bayt, en la ciudad de Jor, a 45 kilómetros de Doha, con el arbitraje del mexicano César Ramos, quien fue asistido por su compatriota Alberto Morín y Miguel Hernández. El venezolano Jesús Valenzuela fue el cuarto árbitro.