Aunque a la mayoría le tocó jugar de visitante, la segunda fecha del Torneo del Interior dejó un saldo casi tan positivo como la primera para los equipos tucumanos: ganaron cuatro de los seis que participan.

Por la Zona 1, Los Tarcos derrotó a Curne por 30-23 en Chaco y se afirmó como único líder de un grupo muy difícil al ser el único que ganó sus dos partidos. Por la Zona 2, Universitario venció al campeón mendocino, Teqüé, en su propia casa (29-20) y también defendió su condición de líder exclusivo. En la 4, Huirapuca se llevó un duro triunfo sobre Estudiantes de Paraná (27-23) y también es único puntero. Diferente fue el caso de Tucumán Rugby en la Zona 3: el “Verdinegro” quedó segundo al caer a manos de Jockey de Córdoba por 25-14.

Por el Torneo del Interior B, Natación se recuperó y venció a CRAI por 29-5, quedando segundo en la Zona 5. Lawn Tennis, el único de los tucumanos que jugó de local, cayó a manos de Old Resian (30-25) y quedó tercero.

El sábado que viene, por el Torneo del Interior A, se jugarán cuatro partidos en Tucumán: Los Tarcos - Gimnasia y Esgrima de Rosario; Universitario - Jockey Club de Rosario; Tucumán Rugby - Duendes y Huirapuca - Urú Curé. Por el Torneo del Interior B, se enfrentarán los dos tucumanos en competencia: Natación - Lawn Tennis.