Las tenistas tucumanas se consagraron campeonas del circuito de dobles en San Pablo Country, donde vencieron en las finales de las tres categorías a las catamarqueñas. En la A, Erika Hirth y Viviana di Benedetto (foto) derrotaron por 6-2 y 7-6 a Paola Nieva y Claudia Nickcevich; en la B, Coqui Roig y Marina Lau le ganaron por 4-6, 6-1 y 10-8 a Emilia De la Orden Emilia y Mercedes Córdoba; y en la C, Milagros Honorato y Alicia Álvarez vencieron por 6-4 y 6-1 a Verónica Cano y Silvia Arreguez.

FÚTBOL

Goles argentinos en el “Calcio”

Joaquín Correa y Lautaro Martínez convirtieron en la victoria del Inter ante Cremonese por 3 a 1, en la continuidad de la cuarta fecha del “Calcio” italiano. De esta manera, la “Juve” quedó como escolta de Roma que le ganó 3 a 0 a Monza, con dos tantos de Paulo Dybala.

Ateneo festejó en el Ascenso

Ateneo le ganó a San Ramón por 3 a 0, por la tercera fecha del grupo B de la segunda fase del torneo Anual de Ascenso. Con esta victoria, el equipo de Alderetes es el líder. Los goles para los orientados por Walter Concha lo marcaron Sergio Correa, Bruno Contreras y Ariel Rodríguez.

Los campeones de las inferiores de la Liga

Escuela Miguel Brandán (en la clase 2004), San Martín (2005), CEF 18 (2006) y La Providencia (2007) se consagraron campeones de las diferentes categorías del campeonato Apertura de las divisiones inferiores de la Liga Tucumana de Fútbol.

Cuartos de final del Femenino

Atlético Concepción dio la sorpresa en el Torneo Apertura femenino, al eliminar a Atlético, que era uno de los grandes favoritos a obtener el título. El cotejo terminó igualaron 3 a 3 y en la definición por penales, las “Leonas” ganaron 2 a 1 por los cuartos de final. Los otros resultados fueron: San Jorge 1-Uthgra 0 y Almirante Brown 0-Monteros Voley 1. En tanto, hoy se medirán San Martín con Unión del Norte, en cancha de San José.

Marapa recibe a Alto Verde en Ñuñorco

Hoy desde las 16, Deportivo Marapa se medirá con Alto Verde, en el estadio de Ñuñorco, por la octava fecha del torneo Anual de Primera división de la Liga Tucumana,