Más allá de las copas, los equipos tucumanos que compitieron en la Boca Cup trajeron buenas experiencias. Barrio Municipal (foto) y La Esperanza además de jugar en el predio de El Potrerito, visitaron el estadio “Madre de Ciudades”. En categoría 2013 ambos definieron el título en la Copa de Plata; ganó La Esperanza que además se consagró en la Copa de Oro de 2009. Barrio Municipal, en 2011, quedó entre los ocho primeros de la Copa de Oro.

LIGA TUCUMANA

“Santas” y “Decanas” arrasan

San Martín y Atlético no paran de ganar en el Torneo Apertura: luego de ocho fechas tienen puntuación perfecta. Los resultados fueron: San Martín 8-Amalia 1, Atlético Concepción 3-Capitán Juan 1, Monteros Voley 10-Garmendia FC 1 y Fundación Jcus/Las Ciclonas 0-Atlético 5 y Brown 4- Unión del Norte 1.

Resultados del Anual del Ascenso

Estos son los marcadores de la octava fecha del Torneo Anual de la Primera B que organiza la Liga Tucumana: Cruz Alta 1-San Fernando 0, Fundación Mapa 1-Argentinos del Norte 2, Famaillá 1-Unión Simoca 1 y Central Córdoba 1-Tucumán Central 3.

GOLF

Actividad en el Jockey Club

Por el medal play a 18 hoyos que se disputó en el campo de Alpa Sumaj los ganadores fueron: Damas, Verónica Rivadeneira; Scratch, Augusto Bruchmann; hasta 8.9, Mariano Eskinazi; 9 a 16.9 Juan Manuel Aráoz y 17 a 54, Sergio Cuggino.

VOLEY

En Filipinas, Argentina enfrenta a Japón

El seleccionado argentino masculino enfrenta, desde las 8, a Japón en el comienzo de la segunda semana de competencia en la Liga de las Naciones. En la primera fase equipo “albiceleste” obtuvo un triunfo y tres derrotas.

MOTORES

La partida de “Quito” generó tristeza

El ambiente “tuerca”, y el deportivo también, quedó conmovido con la partida de Francisco “Quito” Roda. Luego de luchar contra una enfermedad, el deportista falleció a los 71 años. Supo trascender sobre una moto, principalmente en el enduro, pero también probó con el automovilismo llegando a ser campeón de la categoría APTC 850.