Tigre logró un importante triunfo ante Huracán, por 2 a 1, que lo ubicó, al menos provisoriamente, como líder en la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El cruce correspondió a la fecha 10 del certamen.

A los 11' del primer tiempo, Pablo Magnín (de penal) abrió el marcador para los de Victoria. Aumentó Gonzalo Flores, a los 41' del complemento. Nicolás Cordero descontó cuando se jugaban cinco minutos de tiempo adicional.

De este modo, el "Matador" suma 19 puntos y alcanzó la cima de su zona, al menos hasta que jueguen Estudiantes (18) y Boca (16) sus correspondientes partidos. El "Pincha" visita a Barracas Central, a las 19 de mañana; y el "Xeneize" recibe a Lanús, a las 19 del domingo. Al cierre de esta nota, Aldosivi se ubicaba en el segundo lugar, también con 19 unidades, debido a que iban venciendo a Rosario Central, en Mar del Plata.

En la próxima fecha Tigre viajará a La Plata para medirse con Estudiantes -desde las 19 del martes-.