Finalizó la fecha del Mundial de Motocross en Villa La Angostura, con triunfos del francés Maxine Renaux y del eslovaco Tim Gajser en las dos finales. De los tucumanos, Lautaro Toro (foto) fue el más destacado; terminó 17° en la primera carrera, fue el mejor argentino y sumó cuatro puntos. En la segunda abandonó. A su vez, Diego Soria terminó 27° y 21°, al tiempo que Iván Galván ocupó los puestos 26 y 22.

El cuarteto mundialista del motocross

MOTORES

Buen trabajo de los Daz en Zárate

En el tercer puesto terminó Lorenzo Daz en Junior, mientras que en el 5° puesto lo hizo su hermano Bautista en Mini, en la fecha del Campeonato Rotax Bonaerense, efectuada en Zárate.

Pista en Salta: Luque 3°

Sebastián Luque fue 3° en la final del TP 1.400, en el comienzo de la temporada pistera en el “Martín Miguel de Güemes” salteño. Peter Olaz, que había ganado, fue desclasificado en la técnica. Ignacio Vaira y Miguel Viola abandonaron. En TP 1.100, Mario Mrad también desertó.

Scalora festejó en La Rioja

Con un VW Gol, navegado por Alfredo Espadín (h), Fabián Scalora ganó en la clase A-6 el Rally de Malanzán, del Campeonato Riojano. A su vez, fue 2° en la clasificación general.

Un portugués ganó en MotoGP

El portugués Miguel Oliveira ganó el GP de Indonesia, fecha 2 del campeonato de MotoGP. Los franceses Fabio Quartararo y Johan Zarco fueron 2° y 3°, respectivamente. El español Marc Márquez sufrió una fuerte caída y es duda para el GP de Argentina, que se correrá del 1 al 3 de abril, en Las Termas.

GOLF

Núñez

Un muy buen 12° lugar logró Augusto Núñez en el Chitimacha Louisiana Open, del Korn Ferry Tour. El tucumano tuvo una gran ronda final de 64 y cerró su tarea con 273, a tres del ganador, el chino Carl Yuan.

TENIS

Nadal perdió la final de Indian Wells

El estadounidense Taylor Fritz sorprendió al español Rafael Nadal en la final del Masters 1.000 de Indian Wells al vencerlo 6-3 y 7-6 (7-5). En damas, la campeona es la polaca Iga Swiatek.