El tucumano Máximo Zeitune se consagró campeón de la máxima categoría al cabo de la primera fecha del Campeonato Provincial. En la instancia final venció al santiagueño José Fernández por un doble 6-1. Ahora, Zeitune viajará a Mendoza para disputar un torneo ITf de grado 3, con puntos para el ranking mundial junior. Desde el 14 de marzo jugará el torneo nacional, donde estará en juego la clasificación al Sudamericano.

GOLF

Mal arranque para “Pigu” en Puerto Rico

Andrés Romero no tuvo un buen comienzo en el Puerto Rico Open, torneo correspondiente al PGA Tour: tras una buena mitad pareja, el tucumano cometió bogey y doble bogey en los últimos dos hoyos y terminó con una tarjeta de 75 golpes (+3) en el puesto 91.

FÚTBOL

Las elecciones de la LPF serán en abril

El Comité de la Liga Profesional definió que las elecciones para elegir a sus nuevas autoridades se llevarán a cabo el 8 de abril, con tres candidatos que sobresalen en la carrera por convertirse en el sucesor de Marcelo Tinelli: Cristian Malaspina (Argentinos Juniors), Sergio Rapisarda (Vélez) y Víctor Blanco (Racing).

TENIS

Comienza la serie ante República Checa

Hoy a las 12, Sebastián Báez (62 del ranking mundial) tendrá a su cargo la apertura de la serie frente a Jiri Lehecka (94) en el Buenos Aires Lawn Tennis. A continuación se enfrentarán Diego Schwartzman (14) ante la segunda raqueta de los europeos, Tomas Machac (131).

MOTORES

No habrá más Fórmula 1 en Rusia

Luego de anunciar la cancelación del Gran Premio de Rusia, previsto para septiembre, la Fórmula 1 fue más allá y directamente finalizó su contrato con ese país, por lo que tampoco se realizarán más carreras de la categoría en el futuro, como represalia por la invasión a Ucrania.

Comienza el MotoGP en Qatar

La temporada iniciará hoy su camino con entrenamientos en Losail (Qatar) escenario donde el domingo se correrá la primera carrera del año. La particularidad de esta temporada, la número 74, será la ausencia del siete veces campeón,Valentino Rossi.