¡Partidazo en el Monumental! River y Racing brindaron un espectáculo de primer nivel en Núñez. El “Millonario” se quedó con un sabor amargo por el empate de 2 a 2. Pero no porque haya sido superior a su adversario, sino porque estuvo 2 a 0 arriba en el marcador y la “Academia” logró empatar cuando faltaban ocho minutos para el final.

River se durmió en el segundo tiempo y Racing le empató el clásico del domingo

Fue un clásico vibrante; de ida y vuelta desde el arranque del partido y con chances claras para ambos equipos. El “Millo” arrancó con todo, tratando de imponer mucho vértigo desde mitad de cancha hacia adelante, con Enzo Fernández, Esequiel Barco, Santiago Simón y Nicolás de la Cruz como abanderados. El equipo de Fernando Gago no se quedó y respondió con muy buenos ataques encabezados por Leonel Miranda, Gabriel Hauche y Enzo Copetti. Cuando parecía que la visita estaba más cerca de abrir el marcador, Barco sacó un derechazo desde afuera del área y puso el 1-0. Y cuando el primer tiempo se terminaba, De la Cruz aprovechó un error de Sigali y con un potente remate puso el 2 a 0.

Nuevo diseño: River presentó nuevo escudo

El complemento siguió con la misma intensidad. El conjunto de Marcelo Gallardo fue por más, pero Racing nunca bajo los brazos y tuvo su premio. Primero descontó Copetti y luego igualó Miranda, para privarlo a River de quedar como líder de la zona 1.

Un fanático de Racing arrojó las cenizas de un ser querido en la cancha, pero cayeron sobre otros hinchas

El que sigue por el buen camino es Estudiantes. Los dirigidos por Ricardo “Ruso” Zielinski derrotaron por 3 a 2 a Arsenal y quedaron como únicos líderes de la Zona 2, con 12 unidades, al ganar los cuatro cotejos que disputaron. En el otro cotejo de ayer, Sarmiento de Junín venció por 2 a 1 a Unión. Hoy jugarán: Talleres-Newell’s (a las 19.15) y Lanús-Tigre (21.30).