Como parte de la preparación para el Campeonato Argentino Juvenil que se jugará a principios del mes que viene, el seleccionado M18 de Tucumán venció a Santiago del Estero con muchísima contundencia en sendos amistosos que se jugaron ayer en cancha de Lince. En el primer turno los “Naranjitas” golearon 53-0 a su rival, tras un parcial de 17-0 al final del primer tiempo. En el segundo encuentro, el equipo dirigido por Bernabé Alzabé, Mariano Vie, Carlos Colaccioppo y Mariano Odstrcil hizo lo propio por 43-0, también luego de un parcial de 17-0 al final de la primera parte.

Mientras tanto, en la URT esperan definiciones sobre cuál será la sede del concentrado de la Zona Campeonato y Ascenso del Argentino, a diaputase entre el 4 y el 6 de marzo. Además de Tucumán, son cuatro uniones las que pugnan por alojar la competencia: Santa Fe, Mendoza, Mar del Plata y Bahía Blanca. Todavía no hubo confirmación oficial por parte de la UAR, pero se espera que entre mañana y pasado haya novedades al respecto.