La actividad de la edición número 48 de las Olimpíadas llegará hoy a su final con la jornada de definiciones. Tafí del Valle (anfitrión), Villa Nougués, Marcos Paz y Raco compiten en diferentes disciplinas y el que más puntos coseche entre todas será el campeón y se quedarán con la Copa LA GACETA.

La jornada de ayer fue la que más competencias contemplaba en el cronograma. En voley femenino, Tafí A venció 2-0 (25/16 - 25/5) a Raco A y Tafí B a Marcos Paz 2-1 (23/25 - 25/20 - 15/11).

En fútbol femenino, los resultados fueron: Tafí B 5-Raco B 0; Raco A 2-Marcos Paz 1 y Villa Nougués 2-Marcos Paz 1.

En fútbol masculino, la categoría Competición dejó los siguientes resultados: Raco A 1 - Tafí A 1; Raco A 2 - Tafí B 1; Raco B 1 - Tafí B 1 y Raco B 2 - Marcos Paz 0. En la categoría Veteranos, Marcos Paz venció 2-1 a Tafí B y Raco A 4-0 a Villa Nougués.

En el evento de Carrera de Montaña, ganó Raco A, seguido por Tafí A y Tafí B. Cerraron las posiciones Marcos Paz y Villa Nougués.

TENIS FEMENINO. Las finales serán a las 12 (veteranas) y 14.30 (competición).

Finales

La edición 2022 del Intervillas se cerrará hoy con el último día de competencia, que comenzará a las 9 con semifinales de tenis que quedaban pendientes. A partir de esa hora se jugarán las de veteranos en Damas, Caballeros y Mixtos, mientras que las de Competición en Damas, Caballeros y Mixtos se jugarán desde las 10.30. Las finales de Veteranos en Damas y Caballeros y Competición Mixtos se disputarán a partirde las 12, mientras que en Veteranos Mixtos se jugará a las 14 y en Competición Damas y Caballeros a las 14.30

En fútbol masculino, las semifinales tanto en Competición como en Veteranos se disputarán entre las 10 y las 11, mientras que a las 14.30 comenzará la final de Veteranos y a las 15 la de Competición. En fútbol femenino, la primera semifinal será a las 12, la segunda a las 13 y la final a las 15.30.

A las 10.30 se jugará la semifinal restante en voley femenino y a las 14 tendrá lugar la final. Una hora antes será la de voley masculino.

El cierre del evento será a partir de las 17.30 con la entrega de premios y la Copa LA GACETA al campeón.