Es una de las comidas favoritas de muchos y está entre el menú cotidiano de las personas, especialmente en Tucumán con su popular sánguche de mila.

La clásica es unir dos rodajas de pan conteniendo diversos ingredientes, en su versiones frías o calientes siempre hay momento y lugar en el estómago para consumir uno. Algunos abren la heladera y te arman un manjar con pocos elementos... ¡y hasta le ponen papas fritas de copetín! 

Hoy se celebra su día, en honor a la fecha de nacimiento del inglés John Montagu, IV Conde de Sándwich. “Este conde era un aficionado a las partidas de cartas y a la buena comida por lo que, para comer algo rápido mientras seguía jugando y para evitar ensuciar los naipes, envolvía la carne en dos rebanadas de pan”, indica Infobae.

Con el auge de la gastronomía los sánguches viraron a lo “gourmet”. Sin embargo, cuando el hambre ataca, muchos mezclan los que encuentran en la heladera y arman su manjar rodeado de pan. ¿Qué team sos?

Respondé nuestras dos encuestas:

¿Sos de armar un sándwich con lo que hay en la heladera?