En el “Torneo Aguas San Miguel” que organizó Tucumán de Gimnasia, Social Monteros se quedó con dos títulos en la rama masculina: Sub-13 y Sub-15 (jugadores de ambos equipos en la foto). En las finales derrotaron a los equipos de River, el principal animador del torneo. En Sub-13, el podio lo completó Tucumán de Gimnasia y en Sub-15, CEF N° 1 de Santiago del Estero. En damas, las ganadoras fueron las chicas de Fundarte, en Sub-13, que vencieron a las locales y en Sub-15, River derrotó a Social Monteros. Los podios lo completaron los equipos santiagueños de CEF N°1 y Ateneo, en Sub-13 y Sub-15, respectivamente.

Fútbol: resultados de la Primera A de la Liga Tucumana

Por los octavos de final del Torneo de Transición de la Primera A, Bella Vista y Deportivo Llorens pasaron a los cuartos de final. Santa Ana perdió por 2 a 0 ante Bella Vista y Deportivo Aguilares cayó 3 a 1 en los penales, luego de empatar 1 a 1 en tiempo reglamentario ante Llorens. Hoy juegan: Villa Mitre-Marapa y Ñuñorco-Alto Verde.

Básquet: se juega la segunda fecha del Pre Federal

Esta noche, desde las 20.15 en U19 y 21.45 en Primera jugarán: Concepción BB-Talleres, San Cayetano-Juventud Unida, Estudiantes-Asociación Mitre, Avellaneda Central-Huracán BB, Lomas Basket-Juan Bautista Alberdi, Barrio Jardín-Independiente, Social Alderetes-Belgrano y Tucumán BB-Nicolás Avellaneda.