Casi sobre el cierre del partido, Palmeiras metió un gol de otro partido y derrotó a Santos por 1 a 0 en la final de la Copa Libertadores de América, el torneo más importante a nivel continental organizado por Conmebol. Hubo pocas emociones y mucha pierna pierna fuerte, pero finalmente el "Verdao" se llevó el trofeo.

El gol fue convertido por Breno Lopes (PAL) a los 55 minutos del segundo tiempo, luego de que el árbitro argentino Patricio Loustou diera un agregado de unos 10 minutos.

El encuentro comenzó a las 17, y se disputó en el estadio Maracaná, precisamente ubicado en Brasil.

Palmeiras venía de eliminar a River Plate en las semifinales. Santos, a Boca Juniors.

Formaciones:

Palmeiras (4-1-4-1): Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan, Matías Viña; Danilo; Veiga, Gabriel Menino, Zé Rafael, Rony; Luiz Adriano.

Santos (4-3-3): John; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres, Felipe Jonatan; Diego Pituca, Alison, Sandry; Marinho, Yeferson Soteldo, Kaio Jorge.