Sergio Pérez, en su penúltima carrera con Racing Point y sin un equipo para 2021, consiguió la primera victoria en 190 grandes premios en la F-1 en un extraordinario GP de Sakhir. “Checo” remontó desde el puesto 18 para ganar. Escoltaron al mexicano el francés Esteban Ocon (Renault) y el canadiense Lance Stroll (Racing Point). Los pilotos de Mercedes, Valteri Bottas y George Rusell arruinaron su trabajo con fallidas detenciones en los pits.

Tenis: Zeitune se fue rápido del Orange Bowl ITF

En sets corridos, Gonzalo Zeitune perdió en la primera ronda de uno de los torneos Juniors más competitivos. El tucumano cayó por 6-0 y 6-3 ante el estadounidense Maxim Michaels en el cuadro principal de la categoría Sub-16. El torneo se disputa en Frank Veltri Tennis Center de Plantation, Florida.

Motores: Reinoso cerró su año con abandono

La despedida de temporada de Braian Reinoso del TC Mouras no fue feliz. En la sexta vuelta de la carrera de La Plata, su Ford recibió un toque y un choque, con lo que se fue de pista y ya no pudo retornar. La carrera en la que se definía al campeón fue ganada por Otto Frizler (Ford). Campeón: Christian Iván Ramos (Torino).

Un Schumacher vuelve a ser campeón

Mick Schumacher terminó fuera de los puntos, pero pese a todo consiguió ganar el título de Fórmula 2 en Bahréin, en la última carrera del alemán antes de pasar a la F-1 en la escudería estadounidense Haas. El hijo de 21 años del heptacampeón mundial, Michael, acabó 18° su rival por el título, Callum Ilott, fue décimo. Ganó el indio Jehan Daruvala.

Ogier, otra vez rey del Rally Mundial

Sébastien Ogier se alzó con el título por séptima vez en ocho años, tras ganar el Rally de Monza, que cerró la temporada.

Los pilotos franceses llamados Sébastien ganaron 16 de los últimos 17 títulos, ya que Sébastien Loeb sumó nueve seguidos con Citroën antes de que Ogier lo sustituyera desde 2013.

Santero festejó en el STC2000

El mendocino Julián Santero ganó la fecha del STC2000 que se concretó en el “Juan y Oscar Gálvez” de Buenos Aires. Lo escoltaron Matías Rossi y Valentín Aguirre (todos corren con Toyota). Próxima fecha: 8 al 10 de enero, en Río Cuarto.