Los mejores talentos jóvenes del NOA demostraron sus habilidades en la cancha de Alpa Sumaj, donde se jugó el último torneo de ranking de menores de la Federación de Golf de la región. Cabe recordar que antes se desarrollaron competencias en Jujuy, Salta y Santiago del Estero, y que en la de Tucumán se terminarían de definir a los mejores jugadores menores de cada categoría en el NOA y también a los clasificados para representar a la región en el torneo Nacional Junior organizado por la Asociación Argentina, que tendrá lugar el mes que viene en Buenos Aires, más precisamente en el Golf Club Argentino.

El ganador de la categoría Juveniles Caballeros fue Hernán Kranevitter, con 285 puntos, seguido por Agustín Montero, con 185. En Menores de 18, Luciano Guillén Prats se impuso con 290 puntos, escoltado por Alejo Keticoglu, con 160. En Caballeros Menores de 15, Martín Lorente ganó con 355 unidades, por delante de Santiago Guillén Prats, con 330.

En Albatros Caballeros, los 300 puntos de Owen Misdorp le valieron el primer lugar. Benicio Rodríguez Tuñon quedó segundo con 255. En Albatros Damas, Guillermina Acosta acumuló 400 puntos; María del Rosario Segura obtuvo 240 unidades.

JUNTOS. Los ganadores de las diferentes categorías de ranking de la Federación.

En Águilas Caballeros, Máximo Sayago se impuso con 400 puntos, seguido por Salvador Borello, con 240. En Águilas Damas, la ganadora fue Sofía Rodríguez Bruno con 270 puntos; segunda quedó Milagros Frías Silva con 200.

En Birdies Caballeros, Santiago Acosta terminó en la cima de la competencia con 400 puntos, justo detrás quedó Ramiro López Bustos con 255. Finalmente, en Birdies Damas, Luján Atenor Aris fue la mejor al sumar 270 puntos, seguida por Helena Suárez, con 200.