Mariano Silberstein (foto), preclasificado N°1 del Pro Tour organizado por la Asociación Tucumana de Tenis y fiscalizado por la Asociación Argentina (AAT) que finalizó ayer en Las Lomitas se coronó campeón en singles y en dobles. En una emocionante final, el tucumano venció a Nicolás Fernández Viña por 5-7, 7-6 y 6-1.

El campeón perdió el primer set, pero se recuperó y el segundo lo ganó con jerarquía y regularidad. El tercero fue un monólogo del tucumano. En la final de dobles, la dupla Silberstein-Fernández Viña se impuso a Brian Ocampo-Pablo Martínez Zucardi por 6-0 y 6-1.

El torneo fue un éxito. Participaron 40 tenistas y el público acompañó en forma masiva. “La organización del torneo fue excelente. Sólo nos queda felicitarlos e incentivarlos a seguir”, fue el mensaje que dejó la AAT a Augusto Arquez, presidente de la Asociación Tucumana.