A dar vuelta la página

El plantel de Atlético no tendrá descanso, ya que debe comenzar a pensar en su partido del próximo domingo, a las 18.30, con San Martín de San Juan, en 25 de Mayo y Chile (Pablo Echavarría será el juez). Hoy habrá actividad en el complejo de Ojo de Agua, donde los titulares se enfocarán en recuperarse físicamente con ejercicios de elongación y de kinesiología, a cargo de Manuel Velárdez y Patricio Figueroa. Después de jugar contra los sanjuaninos, y previo al descanso por fecha FIFA, el “Decano” deberá viajar rumbo a Salta, donde el próximo jueves se medirá con All Boys, por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Gran triunfo de la Reserva

El partido de Reserva se jugó por la mañana en el complejo Ojo de Agua, Atlético se impuso por 1 a 0 con un gol de tiro libre anotado en el segundo tiempo por David Valdez. El arquero Franco Pizziccannella le atajó un penal al delantero Franco cuando el partido estaba igualado 0 a 0.

Reconocimiento

Pese a la derrota, los simpatizantes de Atlético no dejaron de alentar al equipo. Incluso después del 3-0. La despedida del grupo fue a puro aplauso.

Después de la partida de River, se cerró el aeropuerto

El plantel de River retornó a Capital Federal al finalizar el encuentro y ya piensa en el duelo del domingo contra San Lorenzo. El charter que trasladó a la delegación fue el último en despegar del aeropuerto Benjamín Matienzo, que minutos después de la partida cerró sus puertas por 90 días, ya que se realizarán obras.