“Todo tiene un final, todo termina”, cantaba Vox Dei. Y tal “presente” bien le cabe a Talleres de Tafí Viejo. El “León” perdió ayer ante los riojanos de San Martín 74 a 67 (parciales de 19-15, 14-24, 17-8 y 24-20). Pero ese resultado significó más que una mera derrota: terminó con un invicto de 19 juegos en el Torneo Federal. Los 27 puntos y las seis asistencias de Gastón García no bastaron para que el “León” estire su racha. No obstante, Talleres continúa en la cima de la División NOA, con 39 puntos -19 victorias, 1 caída-. Los riojanos, con el triunfo, mantiene el tercer lugar, con 33 unidades -14 partidos ganados, cinco derrotas-.

Detrás se ubica Nicolás Avellaneda -33 puntos, 12 victorias, nueve caídas-, que ayer estiró su ventaja ante los catamarqueños de Olimpia, al vencerlos, en condición de visitante, 72 a 69 (parciales de 23-18, 17-12, 22-22 y 20-7). Tras un primer tiempo perdidoso, el “Trueno Verde” se recuperó, y se quedó con el partido con un gran último cuarto. Los 20 puntos de Nataniel Rodríguez resultaron fundamentales.