MENDOZA.- Godoy Cruz derrotóa Tigre por 2-1 con goles de Ángel González y el ecuatoriano Jaime Ayoví, en tanto que Carlos Luna descontó para el equipo visitante.

Godoy Cruz, con la victoria (la quinta en seis cotejos de local), llegó a 16 unidades; mientras que Tigre, con la derrota (cortó una racha de siete encuentros sin perder, con tres triunfos y cuatro empates), se quedó con 13 puntos.

El equipo mendocino jugó unos muy buenos 45 minutos iniciales, donde marcó la diferencia, pero pagó caro una desatención en el final, con el descuento de Luna para el conjunto que conduce Pedro Troglio. Ese último gol, justamente, dejó abierto el partido, ya que en el segundo tiempo Tigre se adelantó en el campo de juego y buscó el tanto de la igualdad.

El equipo visitante intentó con pocas ideas y fútbol llegar al empate y se quedó sin tiempo para conseguirlo.