Si bien el sábado medio que dejó escapar la oportunidad de sumarse a la lucha por el campeonato del Sanderson Farmers Championship, Andrés Romero se despidió de Jackson, Misisipi, con buenas sensaciones en su juego.

Finalizó en el puesto 18 de la tabla general, sumó una buena cantidad de dólares y quedó en el puesto 80 de la FedEx Cup, lo que le da chances de seguir participando en ciertos torneos del PGA Tour, el circuito golfístico más importante del planeta. Ayer, “Pigu” completó una última tarjeta de 69 golpes (-3), totalizó un score global de 278 golpes (-10) y fue 18°.

En cuanto al resto de los argentinos, Miguel Carballo fue 14°, Ángel Cabrera 50° y Julián Etulain 57°.

Augusto Núñez no tuvo un buen desenlace en el Colombia Classic, por el PGA Tour Latinoamérica. Cayó al séptimo puesto del clasificador general. “Cucho” firmó 73 (+2) y totalizó 280 (-4).

• En materia local, con 73 golpes, Héctor Pétriz se impuso (por desempate automático a Juan Silvetti) en una nueva fecha del Torneo del Zapato, jugado en Alpa Sumaj.

Los chicos dejaron su firma en San Pablo

El último torneo de la Federación Regional del Noa llegó a su fin ayer en cancha de San Pablo. Estos fueron los mejores resultados: Juveniles, 1) Tomas Lobo Peña, 174. Menores de 18 años: 1) Alex García, 147; 2) Nahuel Valenzuela, 159. Menores de 15: 1) Jorge Pita, 151; 2) Tomás Acotto, 153. Albatros caballeros: 1) Luciano Prats Guillén, 160; 2) Facundo Rojano, 178. Águilas caballeros: 1) Martín Lorente, 84; 2) Ian Misdorp, 85. Birdie caballeros: 1) Owen Misdorp, 75 (por muerte súbita); 2) Tomás Romero Monroy, 75. Promocional menores caballeros: 1) Fermín López Bustos, 63; 2) Agustín Castro Monteros, 65. Promocional caballeros mayores: 1) Franco Caponio, 95; 2) Mariano Dilascio, 112. Promocional damas: 1) Guillermina Acosta, 70; 2) Josefina Seoane, 82.

Murray y Cilic, los campeones de la semana

El británico Andy Murray se impuso 6-3 y 7-6 (8) al galo Jo-Wilfried Tsonga en la final del ATP de Viena y esta semana, cuando comience el ATP 1000 de París, podría superar al serbio Novak Djokovic (debe llegar a la final y Murray no triunfar) como número uno del ranking mundial. En Basilea, en tanto, el croata Marin Cilic venció en la final al japonés Kei Nishikori, por 6-1 y 7-6.