BUENOS AIRES.- El delantero y capitán de Boca , Carlos Tevez, deberá cumplir con las tres fechas de suspensión que le aplicó la semana pasada el Tribunal de Disciplina de la AFA por su expulsión ante Belgrano, ya que no prosperó la apelación que presentó hoy la dirigencia del club "Xeneize".

"Tevez deberá cumplir con la sanción que le impusimos, ya que cuando la pena es menor a diez fechas no se aceptan apelaciones", explicó un integrante del Tribunal de Disciplina. El "Apache", de 32 años, insultó a Germán Delfino en la victoria de Boca sobre Belgrano por 3-0, de local, por la segunda jornada del torneo de fútbol de Primera División, y el árbitro lo expulsó a los 36 minutos del primer tiempo.

"Carlitos" no estuvo el domingo pasado por la fecha 3, en el empate 1-1 con Godoy Cruz, y tampoco estará ante Quilmes y Tigre. Recién podrá reaparecer en el campo en la fecha 6 ante Sarmiento de Junín, en La Bombonera.