SANTA FE.- Rosario Central consiguió esta tarde su primera victoria en el torneo de Primera División 2016/2017, al superar en el Gigante de Arroyito a Patronato de Paraná por 2 a 1, en uno de los partidos jugado de la tercera fecha.
Walter Montoya y Washington Camacho, a los 8 y a los 11 minutos del complemento respectivamente, marcaron los goles del conjunto de Eduardo Coudet; Nicolás Bertochi, en tiempo de descuento, marcó el único tanto del equipo entrerriano, que acumuló su tercera caída consecutiva.
Ambos equipos terminaron con nueve jugadores: el árbitro Fernando Rapallini expulsó a Montoya y Paulo Ferrari, en el local; y a Gonzalo Espinoza y Fernando Telechea en la visita, todos (al igual que los goles) en el segundo tiempo.
En la próxima jornada, la cuarta, los rosarinos visitarán a Atlético Rafaela y el "Patrón" recibirá en Paraná a San Lorenzo.