BUENOS AIRES.- Unión de Santa Fe dio la gran sorpresa de la tercera fecha del torneo de Primera División al derrotar por 1 a 0 a Lanús, el último campeón del fútbol argentino, en el estadio Néstor Díaz Pérez.
El equipo de Leonardo Madelón llegó al gol con un cabezazo de Lucas Gamba a los 24 minutos del segundo tiempo, luego de una mala salida del arquero Fernando Monetti, y quedó provisoriamente en la punta junto a Colón con siete unidades, a la espera que no ganen hoy tanto Independiente como Newell's, ambos con seis, cuando visiten a Quilmes y Sarmiento de Junín, respectivamente.

El equipo de Leonardo Madelón llegó al gol con un cabezazo de Lucas Gamba a los 24 minutos del segundo tiempo, luego de una mala salida del arquero Fernando Monetti.

Con este trinufno, el "Tatengue" quedó provisoriamente en la punta junto a Colón y San Lorenzo con siete unidades, a la espera que no ganen hoy tanto Independiente como Newell's, ambos con seis, cuando visiten a Quilmes y Sarmiento de Junín, respectivamente.