Messi, quien entre semana había anotado tres goles en el triunfo 7-0 frente a Celtic por la Liga de Campeones de Europa, hizo hoy el primero y el cuarto tanto para que Barcelona borre la imagen del último encuentro del torneo, que perdió de local 2-1 con Alavés, y se reencuentre con el triunfo.
   Las otras conversiones del cuadro catalán las hicieron el uruguayo Luis Suárez y los brasileños Neymar y Rafinha.
   Gabriel consiguió el descuento para Leganés, a diez minutos del final.
   Además de Messi, fue titular en el equipo de Luis Enrique el argentino Javier Mascherano.

ESPAÑA.- El rosarino Lionel Messi marcó hoy un doblete en la goleada 5-1 del Barcelona ante Leganés, como visitante, por la cuarta fecha de la Liga española de fútbol.

Las otras conversiones del cuadro catalán las hicieron el uruguayo Luis Suárez y los brasileños Neymar y Rafinha. Gabriel consiguió el descuento para Leganés, a diez minutos del final.  Además de Messi, fue titular en el equipo de Luis Enrique el argentino Javier Mascherano, consignó la agencia Télam.