BUENOS AIRES.- Sumaron su segunda victoria en fila y alcanzaron a Gimnasia La Plata, Independiente y River en la punta de la tabla de posiciones.

Newell’s y Estudiantes no se achican y van por más. Ayer derrotaron a Tigre y Sarmiento, respectivamente y consolidaron sus actuaciones de la primera jornada del torneo de Primera División.

En Rosario, el equipo dirigido por Diego Osella aprovechó su momento y venció a Tigre por 1 a 0. El gol del equipo rosarino, lo marcó Mauro Formica, promediando el complemento, tras una carambola en el área del “Matador”. La “Lepra” fue más incisivo y justificó el triunfo a lo largo de los 90’.

Por su parte, Estudiantes también ganó por la mínima diferencia. El 1-0 sobre el “Verde” lo anotó Ignacio Bailone.

El “León” se llevó por delante a Sarmiento desde el primer minuto y sacó la diferencia rápido. Todo esperaban la llegada de una catarata de goles, aunque el local se durmió y su arquero, Mariano Andújar, terminó transformándose en la figura del duelo.

Además, en el otro duelo que se jugó ayer por la segunda fecha, Vélez fue práctico y se sacó fácilmente de encima al duro Rosario Central. Mariano Pavone, fue el hombre clave al anotar los dos goles con los que el “Fortín” ganó por 2 a 0. (Especial)