Dio el golpe y volvió feliz. Bella Vista se hizo fuerte en Rosario de Lerma. El “Gaucho” le ganó a Atlético Chicoana por 1 a 0, en el marcó de la segunda fecha de la zona B de la Región Norte del Federal B y quedó como único puntero. Claudio Bazán, con un golpe de cabeza en la primera parte, marcó la única diferencia para asegurar este importante triunfo.

Por su parte, San Antonio también salió airoso en la jornada. El “Rojo” de Ranchillos, en un entretenido encuentro, le ganó a Progreso (Rosario de la Frontera) por 1 a 0, con la anotación en el complemento de Juan Díaz. De esta manera San Antonio pudo festejar por primera vez en el certamen.

El que anda a los tumbos es Almirante Brown, de Lules. El “Marino” perdió en su casa con Central Norte (Salta) por 2 a 0. El resultado fue bastante generoso con el “Azabache” salteño, ya que las mejores situaciones fueron creadas por el equipo que orienta Alberto Marti. Durante los 90 minutos el local estrelló cuatro remates en los postes. La muy buena actuación del arquero Mariano Maino fue el otro gran obstáculo que les impidió llegar al gol a los “Marinos”.

En un duelo de comprovincianos, Amalia y Sportivo igualaron 0 a 0. Los “Julianos” estuvieron más cerca de quedarse con la victoria por las situaciones que se dieron. Pero la buena actuación del arquero local René Moyano abortó las pretensiones del visitante. La situación más clara la tuvo Nahuel Contreras para la visita, pero su remate salió desviado y ambos quedaron en tablas.