Con abandonos en las carreras del TS 1.800 y de la Fórmula Junior 1.6 cerró la incursión de Maximiliano Bestani y de Brain Reinoso por la segunda fecha del certamen del Car Show Santafesino no. El festival de carreras se hizo en el autódromo de Paraná.

Bestani (con un Renault Clio), venía 5° cuando se le rompió el cable del acelerador a su coche, con lo que debió abandonar. La final fue ganada por José Ignacio Bailone, pero en la verificación técnica fue excluido porque el auto del cordobés tenía neumáticos de lluvia de otra categoría. Apeló y esta semana se conocerá el veredicto. Segundo lugar finalizó Javier Penezone, con Clio. Reinoso, con un monoposto del Fauro Sport, sólo dio la mitad de las vueltas de la final de la Fórmula Junior 1.6. Ganó el santafesino Juan Guazzeroni.

La próxima fecha se hará el 10 de abril, en Rafaela.