ALEMANIA.- Bayern Munich avanzó hoy a cuartos de final de la Liga de Campeones del fútbol europeo al vencer 4-2 a Juventus en la prórroga de un partido infartante, en el que perdía hasta el último minuto del tiempo reglamentario.

Thiago Alcántara y Kingsley Coman definieron el encuentro en la prórroga forzada por un agónico gol de Thomas Müller en el minuto 91. Juventus ganaba 2-0 hasta el último cuarto de hora y parecía tener sellado el pase a cuartos tras el empate 2-2 en la ida.

El Bayern llegaba como favorito tras el buen resultado de la ida, pero hoy mostró una cara irreconocible hasta el último cuarto de hora de partido y comenzó pagando caro sus errores defensivos ante el equipo de Massimiliano Allegri

A falta de 15 minutos, Robert Lewandowski encendió la ilusión local cabeceando a la red un centro de Douglas Costa. El Bayern se pareció por primera vez al Bayern y, ya en tiempo suplementario, otro cabezazo de Müller forzó la prórroga y desató un delirio en Múnich.