La fecha 2 de Primera División tuvo sorpresas y resultados de gran resonancia. Uno de los marcadores que hicieron temblar el piso fue el 1 a 0 que obtuvo Atlético frente a Boca, en La Bombonera y agudizó más la crisis que sufre el "Xeneize". El triunfo, obtenido por el gol de Leandro González, dejó puntero al "Decano" en la Zona 2 y en la cuerda floja al técnico Rodolfo Arruabarrena.

Otro que sumó un revés fue nada menos que River, en el duelo que marcó el retorno de Andrés D'Alessandro. En Córdoba, cayó por 3 a 2 ante Belgrano. Los goles para el local los anotaron Ivan Etevenaux (2) y Jorge Velázquez. Para el "Millonario" marcaron Nicolás Domingo y el uruguayo Iván Alonso.

En el partido interzonal se disputó el clásico de la ciudad de Rosario, con Central venciendo 2-0 a Newell's Old Boys. La derrota aceleró la renuncia del técnico Lucas Bernardi. La "Academia", que no tuvo un buen primer tiempo, se recuperó en el complemento y ganó con goles del delantero Marcelo Larrondo y Marco Ruben.

En la Zona 1, Gimnasia superó por 3-2 a Patronato de Paraná con goles de Franco Niell, Lorenzo Faravelli y Walter Bou a los 23, 46 y 64 minutos, respectivamente. El "Patrón", que en la jornada anterior igualó 2-2 con San Lorenzo, descontó por intermedio de Matías Garrido a los 9 y 66 minutos, respectivamente.