ROSARIO.- La última jugada del partido fue fatal para Las Leonas. Cuando restaban diez segundos para concluir el último cuarto, llegó un córner a favor de Australia y Georgina Morgan puso el 2 a 1 definitivo para el festejo de su equipo. El conjunto conducido por Gabriel Minadeo ganaba 1 a 0 con el tanto de Delfina Merino a los 4’, mientras que el empate transitorio lo había marcado Joddie Kenny, a los 53’. Una vez más, la figura de Las Leonas fue la arquera Belén Succi que mantuvo a su equipo al frente del marcador hasta el último cuarto.

Australia es líder del grupo B con 6 puntos; Argentina tiene 3; Gran Bretaña y China -ayer igualaron 1 a 1- sumaron un punto.

Por el grupo A, Corea y Alemania empataron 1 a 1 y Holanda goleó a Nueva Zelanda por 4 a 1.

Hoy será día de descanso y Las Leonas volverán a jugar mañana, a las 16.30, ante China. Televisará Canal 7. (Especial)