BUENOS AIRES.- Volvió a ganar y se mantiene a la expectativa en el torneo. En Mendoza, Central derrotó por 3 a 1 a Godoy Cruz y no le pierde pisada al “xeneize”.

El éxito rosarino, número 13 del torneo, se resolvió en el primer tiempo con los goles de Marco Ruben y Marcelo Larrondo. En el complemento, José Luis Fernández marcó el tercero y no lo festejó por su pasado en el “tomba”.

“Estoy conforme con el rendimiento del equipo, tanto en lo individual como en lo colectivo. Fuimos muy superiores y pudimos irnos con una ventaja más amplia en el primer tiempo”, expreso el DT Eduardo Coudet.

El que también festejó fue el “rojo”. Con varios suplentes, Independiente le ganó sobre la hora a Chicago por 2-1 y sueña con clasificarse a la Liguilla Pre-Libertadores. Mauricio Pellegrino preservó a los titulares pensando en el partido del miércoles ante Olimpia de Paraguay, por la Sudamericana. “Nos faltó precisión. Al final tuvimos nuestro premio y nos quedamos con tres puntos muy importantes”, dijo el entrenador.

En tanto, Gimnasia igualó 1 a 1 con Tigre, Newell’s le ganó 1-0 a San Martín de San Juan, Estudiantes venció 1-0 a Vélez y Aldosivi empató sin goles con Huracán.

El duelo San Lorenzo-Racing cerrará hoy la jornada de la fecha 25 y se presenta atractivo por la necesidad de ambos de conseguir el triunfo para seguir en carrera. Además, River buscará reencontrarse con el triunfo en el Monumental frente a Lanús, Arsenal recibirá a Olimpo con el regreso de los hinchas visitante, Unión se medirá en con Temperley y Banfield enfrentará a Crucero. (Especial)