ESPAÑA.- Real Madrid tuvo que sufrir para derrotar por 1-0 a Granada en un partido con poco brillo y mucha polémica. Es que a los visitantes del Bernabeu le anularon un gol legítimo en el primer tiempo y recién a los 54 minutos Karim Benzema pudo marcar para los "blancos", también con polémica por que hasta ahora se discute si hubo o no off side de Isco en la jugada previa.

Sea como sea igual, Real Madrid aprovechó los tres puntos para subirse a lo más alto de la tabla, al menos hasta que juegue Barcelona (mañana ante Levante).

El valiente planteamiento táctico de Granada sorprendió a Real Madrid desde el pitido inicial y el que no pudo encontrar el arco jamás fue Cristiano Ronaldo, el delantero que venía de marcar ocho goles en lo últimos dos partidos pero que esta vez se quedó con las ganas.