SAN JUAN.- Racing sufrió esta noche hasta la definición desde el punto del penal para superar a Atlanta 4-2 desde esa vía, luego de igualar 1-1 en el tiempo regular, y clasificarse así para los cuartos de final de la Copa Argentina.

Mariano Pavone puso en ventaja al equipo de Avellaneda a los 6 minutos del segundo tiempo, pero Juan Daniel Galeano, de penal, puso el 1-1 a los 24.

En la definición desde los doce pasos acertaron para los albicelestes Sebastián Saja, el paraguayo Oscar Romero, Iván Pillud y Pavone, mientras que Luciano Lollo falló su disparo. Para Atlanta sólo convirtieron Hugo Silva y Matías Quiroga, al tiempo que Galeano remató al travesaño, mientras que Saja le contuvo su disparo a Emiliano Bonfigli.

Ambos equipos terminaron el encuentro con diez futbolistas por las expulsiones de Marcos Acuña, en la Academia, y de Pablo Cortizo, en el Bohemio.

En la próxima instancia, la "Academia" se medirá ante San Lorenzo de Almagro, que venció a Atlético de Rafaela 1-0.