La “Foca” fue imparable y se convirtió en una verdadera pesadilla para los catamarqueños. Carlos López convirtió los tres goles con los que Almirante Brown venció por 3 a 1 a Villa Cubas. Con esta victoria, los “marinos” pasaron a ser los únicos líderes de la zona 9 del Federal B.

A pesar de la diferencia en el marcador, no le resultó una tarea sencilla conseguir el éxito a los dirigidos por Jorge Salas. La apertura del marcador llegó a 6’, cuando López aprovechó una distracción de la defensa visitante para abrir el marcador con un cabezazo.

Al minuto del complemento López puso el 2-0. Pero ahí Brown cometió el error de retrasar sus líneas y Villa Cubas se fue con todo al ataque y logró descontar a los 40’ con el penal que anotó Héctor Acosta. A los 47’, la “Foca” selló la victoria del “marino” y cerró una tarde soñada.