BUENOS AIRES.- Aunque dejó pasar la oportunidad de ser el único escolta de Boca, San Lorenzo se llevó un punto con sabor a triunfo de Mendoza al empatar 1 a 1 ante Godoy Cruz. El “ciclón” jugó buena parte del segundo tiempo con dos futbolistas menos por las expulsiones de Matías Caruzzo y Pablo Barrientos.

En un campo de juego en muy malas condiciones después del partido que sostuvieron el sábado Los Pumas contra Australia, San Lorenzo logró ponerse en ventaja a los 14 minutos del segundo tiempo por intermedio de Martín Cauteruccio (estaba en posición adelantada), mientras que Leandro Fernández, de penal, igualó a los 32’.

El empate fue justo, porque el “tomba” dominó en la primera parte, mientras que San Lorenzo mostró mucho coraje en la parte final.

El clásico rosarino fue para Central, que con un gol de Marco Ruben venció por 1 a 0 a Newell’s. El cotejo tuvo como saldo una mujer policía herida por una pedrada y un numeroso grupo de hinchas de Newell’s detenidos luego de la batalla campal protagonizada al finalizar el clásico jugado en el Paque de la Independencia.

El que dio otro paso en falso fue Racing, que cayó por 2 a 1 ante Quilmes, que tuvo el debut de Facundo Sava como DT. Rodrigo Gómez y Claudio Bieler marcaron para el “cervecero”, mientras que Washington Camacho anotó para la “academia”.

En los otros cotejos, Defensa y Justicia venció por 1 a 0 a Lanús y Estudiantes cayó ante Huracán por la mínima diferencia

La fecha continuará hoy con los partidos Nueva Chicago-San Martín de San Juan (a las 15) y Arsenal-Argentinos (a las 18). (Télam-DyN-Especial)