MADRID, España.- Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego "Cholo" Simeone, le ganó a Córdoba 2 a 0, de visitante, y se ubicó tercero en la Liga de España, a seis puntos del líder Barcelona, que jugará mañana ante Celta de Vigo, por la 29na. fecha.

El último campeón del fútbol español se impuso con goles del francés Antoine Griezmann y Saúl, a los 5 y 39 minutos del primer tiempo, respectivamente. Así, cortó una serie de tres partidos sin ganar fuera de casa, apuntó Télam.

Los "Colchoneros", clasificados a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, sumaron 62 unidades y superaron a Valencia (60), que mañana recibirá a Villarreal.

Córdoba, por su parte, último con 18 puntos, sufrió la décima derrota consecutiva, de la que participó el argentino Bruno Zuculini, de titular, y Federico Cartabia como reemplazo en el segundo tiempo.