BUENOS AIRES.- Independiente apagó esta noche las críticas que hasta hoy había recibido en el Estadio Libertadores de América al golear por 4-0 a Arsenal por la sexta fecha del campeonato de Primera División.

El equipo de Jorge Almirón consiguió su primera victoria como anfitrión en el torneo gracias a las conquistas de Federico Mancuello al minuto de juego, de Claudio Riaño a los 15 del primer tiempo y de Lucas Albertengo y Víctor Cuesta, de cabeza, a los 18 y 37 del segundo período, respectivamente.

Con momentos de buen fútbol y extrema contundencia, el Rojo por fin se sacó la espina de vencer como local, ante un Arsenal que sólo tuvo un atisbo de reacción en la primera mitad, mas luego fue espectador de lujo de la función de Independiente.

Después de sufrir el empate 3-3 ante River el lunes último, Arsenal sufrió un nuevo golpe y sigue carente de triunfos en el presente campeonato. (DYN)