BUENOS AIRES.- River se imponía por 2-0 ante Unión de Santa Fe 2-0, que se repuso y rescató un empate con sabor a victoria del Monumental, por la cuarta fecha del campeonato de Primera División.

Fernando Cavenaghi abrió el marcador a los 3 minutos de juego y Sebastián Driussi amplió la diferencia a los 29. El entrenador del cuadro de Núñez, Marcelo Gallardo, reservó a los titulares para ir en búsqueda del primer triunfo en la Copa Libertadores de América el próximo jueves, frente a Juan Aurich en Perú.

Pero la apuesta le costó demasiado cara a River, que padeció a los santafesinos en el segundo tiempo. Lucas Gamba, a los 9 minutos, y Ignacio Malcorra, de tiro libre a los 29, decretaron el 2-2 final, que aleja a los "Millonarios" de los primeros puestos de la tabla de posiciones.