BUENOS AIRES.- San Lorenzo derrotó a Colón y Gimnasia de La Plata no pudo ante Defensa y Justicia, en los dos primeros partidos programados para este sábado, por la primera fecha del torneo de 30 equipos.

En el Nuevo Gasómetro, el "Ciclón" derrotó por 2 a 0 al "Sabalero", con tantos de Mauro Matos, en la primera mitad, y de Héctor Villalba, en el complemento. Leandro Romagnoli participó del segundo tanto, con una brillante asistencia para "Tito".

En La Plata, en tanto, Defensa y Justicia venció 1-0 a Gimnasia en el debut de ambos equipos en el Torneo de Primera División. En un encuentro parejo, el visitante logró la ventaja a través de un derechazo del volante Nicolás Bertochi que se desvió en el defensor de Gimnasia Osvaldo Barsottini, descolocando al arquero del Lobo, Yair Bonnín.