BUENOS AIRES.- “Si jugamos de esta manera vamos a sufrir los partidos que quedan. Nos faltó tener la pelota. Igual, el rival hizo méritos para dominarnos”, dijo en conferencia de prensa el técnico de Racing, Diego Cocca. Así graficó la sufrida victoria de la “academia” sobre Banfield, por 1-0, con gol de Gustavo Bou en el minuto 7 del primer tiempo.

El tanto llegó con la complicidad del golero visitante Gastón Servio, mientras que el otro arco estuvo custodiado con solvencia por Sebastián Saja, que con varias intervenciones evitó el empate del “taladro”. El local no fue vistoso y en varios momentos del partido dejó dudas frente a un Banfield al que le faltó precisión y explosión en los últimos metros para llegar al empate.

Además de Saja y Bou, se destacó la tarea de Ezequiel Videla, quien llevó a cabo un gran sacrificio en la mitad de la cancha y fue clave en el trabajo de la media cancha. (Especial-DyN)