SANTIAGO DEL ESTERO.- La ilusión de San Jorge de cerrar de la mejor manera esta nueva intervención en la tercera categoría del fútbol argentino, solo duró 45 minutos. Eso es lo que necesitó Mitre para recomponer sus líneas y conseguir una victoria por 2-1 ante un entusiasta adversario que no pudo mantener la diferencia que sacó en la primera parte de la contienda a través de un gol en contra de Joaquín Lencinas.

En en complemento, los dirigidos por Carlos Roldán fueron prácticos y contundentes para elaborar una merecida victoria. Nuestro conocido Enzo Noir (ex San Martín) fue el autor de los dos goles de los “aurinegros” que se ilusionan poder luchar con las mejores armas la posibilidad de llegar a la B Nacional a través del Repechaje.

En el otro partido que se jugó por la zona 3, en Palpalá, Altos Hornos Zapla se aprovechó del mal momento de Gimnasia y Tiro para vencerlo 1-0. Rogelio Salto conquistó el tanto de los jujeños.