MILÁN.- No jugó bien. Se mostró muy tibio en ataque y no pudo quebrar a la defensa italiana. San Lorenzo cayó por 2 a 0 con Milan en el mítico estadio San Siro, en su fogueo internacional de cara al Mundial de Clubes que se jugará en diciembre, en Marruecos. Giampaolo Pazzini abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo y amplió Giacomo Bonaventura a los 39 de la etapa final, con lo cual el conjunto italiano ganó la Copa Luigi Berlusconi.

Milan fue contundente cuando tuvo las chances, mientras que el “ciclón” falló las pocas oportunidades con las que contó. La más clara fue a los 33’ cuando un remate de Barrientos dio en el palo derecho del arquero Agazzi y el rebote encontró a Cauteruccio, que con el arco sin guardia le pegó tan mal a la pelota que rebotó en el suelo y se fue por encima del travesaño. San Lorenzo puso un equipo con un mix de titulares y suplentes y un 4-4-2, el preferido de Edgardo Bauza, quien dijo que aún no tiene en mente el equipo para jugar el Mundial de Clubes. (Especial-DyN-Reuter)