BUENOS AIRES.- La Selección Argentina femenina sigue sin poder salir de perdedora en el Mundial de voley que se disputa en Italia. En su cuarta presentación perdió por 3 a 1 con República Dominicana, con parciales de 25-13, 25-20, 19-25 y 25-18. Hoy, desde las 5.30 (televisa DeportTV), el equipo de Guillermo Orduna cerrará su participación frente a Túnez. Lucía Fresco fue la máxima anotadora del equipo nacional con 12 puntos. Desde el comienzo las centroamericanas (una de las invictas que tiene el torneo), mostraron toda su experiencia y roce internacional ante un rival que poco pudo hacer. El primer y segundo set tuvieron una misma tónica, con Dominicana llevando la delantera. Pero en el tercero despertó Argentina, con un gran ataque y una mejor defensa. Pero en el cuarto el rival recuperó su ritmo y cerró el match. (Especial)