ROMA. Ninguno de los dos falla y la pelea por la cima es imperdible. Juventus derrotó a Cesena 3 a 0 y Roma venció a Parma 2 a 1 y siguen al frente de la tabla de la Liga de Italia.

La “juve” no extrañó a Carlos Tevez que estuvo entre los suplentes. Y todo por culpa del chileno Arturo Vidal que anotó un doblete. La goleada la completó Stephan Lichtsteiner’s

Napoli y Palermo empataron 3-3 en un partidazo. El equipo de Gonzalo Higuaín, que ingresó en el segundo tiempo, se imponía 2 a 0 a los 11 minutos del primer tiempo, pero no pudo aguantar y terminó empatando en su casa. Franco Vázquez anotó un tanto para el visitante.

Los otros resultados: Cagliari 1-Torino 2, Fiorentina 0-Sassuolo 0, Verona 2-Genoa 2, Inter 2-Atalanta 0 y Sampdoria 2-Chievo 1. La fecha se completa hoy con el duelo Lazio-Udinese. (Especial)